FLEISCHHAUEREI GOTTLIEB ZAUNER

Prämiert: ALM-RINDERSAFTSCHINKEN

Prämierung

Für dieses einzigartige Produkt werden nur ausgewählte Fleischteile vom Stier bzw. Almochsen aus dem Steirischen- und Inneren Salzkammergut verwendet, die wir direkt vom Bauer beziehen. Ohne künstliche Geschmacksverstärker und Aromen, gewürzt und für eine Woche in Salzlake eingelegt. Anschließend werden sie, in nur einem Vorgang, schonend gegart bei einer Kerntemperatur bis 72°C und über Buchenrauch geräuchert.


Das Unternehmen

Unsere Fleischhauerei ist eine der ältesten und letzten Fleischereibetriebe im Inneren Salzkammergut, die seit 1809 von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.

Seit Gründung der Fleischhauerei Zauner wird sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt, was heute noch an erster Stelle steht. Gott sei Dank legen wieder mehr Menschen Wert auf die Herkunft des Fleisches was zugleich sehr viel über die Qualität des Produktes aussagt und damit können wir durchaus punkten. Durch dieses Umdenken der Bevölkerung können wir unserem Personal einen relativ sicheren Arbeitsplatz gewähren.

Kontakt

Bahnhofstraße 136
8990 Bad Aussee

Tel. +43 (0) 6135 8215
gottlieb.zauner@yahoo.de
www.fleischhauereizauner.com

 

Öffnungszeiten:

Mo+Di+Do+Fr: 7.00 – 13.00 Uhr
und 15.00 – 18.00 Uhr
Mittwoch: 7.00 – 13.00 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr

Kontaktformular

6 + 3 =