LENZBAUERALM

Prämiert: RINDFLEISCH SCHMANKERL

Prämierung

Das Rindfleisch Schmankerl wird aus den besten Teilen unseres Bio-Rindes verarbeitet. Die Stücke werden eingesurt bzw. mariniert, mehrere Tage geräuchert und anschließend mehrere Wochen nachgereift. Die Produktion dauert je nach Jahreszeit ca. 3 Monate inkl. Reifezeit.

Fein geschnitten, mit Steirerkren und Essiggurkerl garniert wird das Rindfleisch Schmankerl mit hausgemachtem Bio-Kräuter Topfen oderBio- Kräuter Käse und Bauernbrot serviert.


Das Unternehmen

Lenzbauerhof: Das Bauernhaus im Zentrum von Kainisch steht bereits seit dem 16. Jahrhundert. Drei Generationen leben und arbeiten gemeinsam am Bauernhof. Wir betreuen zusammen unsere Kühe, Hühner, Katzen und natürlich unseren Hofhund Niki. Die artgerechte Haltung und das Wohlergehen unserer Tiere ist uns ein besonderes Anliegen. Die Freude zur Landwirtschaft und zur Natur wird von der ganzen Familie mitgetragen.

Lenzbaueralm: Unsere Niederalm, auf der sich im Sommer auch unser Vieh aufhält, liegt auf ca. 1000 m Seehöhe. Die Lenzbaueralm wird von uns von Mai bis Oktober bewirtschaftet. Almspezialitäten, a guate Jausn, selbstgemachte Mehlspeisen und ein eigens vom Wirt gebranntes Schnapserl warten auf Sie. Die gemütliche Stube und die sonnige Terrasse laden zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von Annemarie und Bert kulinarisch verwöhnen.

Kontakt

Annemarie und Engelbert Wachinger
Kainisch 38
8984 Bad Mitterndorf

Tel. +43 (0) 664 9304622
bert.wachinger@aon.at
www.lenzbaueralm.at

 

Öffnungszeiten:

Wir haben für Sie von Mai (ab dem Muttertag) bis Oktober jeweils von Donnerstag bis Sonntag und an Feiertagen ab 14:00 Uhr geöffnet.

Kontaktformular

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