RESTAURANT ERZHERZOG JOHANN

Prämiert: AUSSEER SALZFISCH

Prämierung

Im Ganzen zubereitet wird der Ausseer-Saibling mit etwas Knoblauch, Thymian und Zitrone gewürzt, und von einem Salzteigmantel, welcher aus Salz, Eiweiß und einem Schluck Wasser besteht, umhüllt. In der Salzteigkruste eingebettet, wird der Ausseer-Saibling im vorgeheizten Ofen bei 170 °C gebacken. Zu dieser regionalen Fischspezialität servieren wir Ihnen in Butter sautierte Petersilienerdäpfl und buntes Wurzelgemüse. Der „Ausseer-Salzfisch“ wird bei Tisch präsentiert.

„Auf Vorbestellung“


Das Unternehmen

Das 4 Sterne SPA Hotel Erzherzog Johann liegt im Herzen von Bad Aussee gegenüber dem Kurhaus mit angrenzendem Park und nur wenige Meter von der Traun entfernt. Es zählt zu den führenden Häusern der Region und verbindet mit viel Liebe zum Detail Tradition und Trend. Unsere individuell eingerichteten Zirben- und Klassikzimmer sorgen für einen geruhsamen Schlaf und im JOHANN SPA samt Sky Pool lässt es sich herrlich entspannen.

Beim Abend-Kulinarium im Rosengarten oder in den urgemütlichen JOHANN Stuben genießen Sie Köstlichkeiten aus der Region und erlesene steirische Spitzenweine.

Kontakt

Spa Hotel & Restaurant Erzherzog Johann
Kurhausplatz 62
8990 Bad Aussee

Tel. +43 (0) 3622 52507-0
info@erzherzogjohann.at
www.erzherzogjohann.at

 

Öffnungszeiten:

Frühstück: täglich 07.00 – 10.00 Uhr
Mittag: täglich 12.00 – 14.00 Uhr Lunchbuffet oder à la carte
Abend: täglich à la carte 18.30 – 21.00 Uhr

Kontaktformular

11 + 15 =