KNÖDL-ALM

Prämiert: BIO-ZIRBENSCHNAPS

Prämierung

Der Knödl-Alm Bio-Zirbenschnaps zählt zu den begehrtesten Spezialitäten des Ausseerlandes. Frische Zirbenzapfen von heimischen Bäumen, erstklassiger Bio-Schnaps, etwas BioZucker und sonst nichts. Also kein Geheimnis, kein Trick – lediglich jahrelange Erfahrung, besondere Sorgfalt, vielfältige Versuche und kompromissloses Einhalten der wichtigen Qualitätsgrundsätze, welche bei Fred + Sandra bereits in den Genen verankert sind.


Das Unternehmen

Am 300 Jahre alten Knödl-Alm Bergbauernhof wird von Alfred und Sandra Pohn eine einzigartige Bio-Land- und Gastwirtschaft betrieben, deren Herzstück eine Spezialitäten-Brennerei ist. Diese befindet sich inmitten der urigen Gaststube. Die ausgezeichneten Schnäpse und feinste Knödl-Spezialitäten genießt man am besten in der urigen Bauernstube oder im Gastgarten hoch über dem Tal. Ab Hof sind allerlei Köstlichkeiten direkt vom Erzeuger zu erwerben. Ein Alm-Urlaub im Landhaus oder Waldhäusl eignet sich hervorragend für echte Naturliebhaber. Die Knödl-Alm verleiht Wurzeln…

Kontakt

Alfred Pohn
Knoppenberg 3
8984 Bad Mitterndorf

Tel. +43 (0) 3624 21132
alm@urig.at
www.urig.at

 

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Sonntag.
Reservierung erforderlich.
Gaststube und Gastgarten sind rauchfrei!

Kontaktformular

9 + 3 =